Direkt zum Inhalt
Fahrplanänderungen & Zusätzliche Abfahrten
Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der Wasserstandsvorhersage des BSH für Montag, 17.03.2025, wird die Abfahrt 07:15 Uhr ab Bahnhof Langeoog auf 08:15 Uhr verschoben.

Die Abfahrt 06:45 Uhr ab Bensersiel wird planmäßig durchgeführt, es kann jedoch zu Verzögerungen bei der Ankunft kommen.

Aufgrund vielfacher Nachfrage führt die Schiffahrt Langeoog ab dem 28. Februar bis zum Sommerfahrplan (ab 5. April) folgende Zusatzabfahrten durch:
freitags um 18.30 Uhr ab Bensersiel und
samstags um 8.00 Uhr ab Bahnhof Langeoog.

Bitte beachten Sie bzgl. kurzfristiger, wetterbedingter Fahrplanänderungen immer auch die Informationen in der LangeoogApp und/oder auf der Langeoog-Homepage.
Unterkunft suchen
Unterkunft suchen
Veranstaltungen suchen
Veranstaltung suchen
Suche
Suche
Ihre Suche
20 ab heute
Ihre aktuelle Auswahl:
ab heute 20
Anzahl der Gäste
Erwachsene
Kinder 0-12 Jahre
Alter der Kinder am Abreisetag
Ihre Suche
ab heute
Wählen Sie den Zeitraum aus in dem Sie Veranstaltungen suchen möchten.
Erlebnisse

Slow down auf Langeoog

Frisches Gemüse aus der Region

Slow Food versteht sich als Gegenbegriff zum Fast Food. Das Kochen mit natürlichen pflanzlichen und tierischen Produkten von regionalen Erzeugern statt Massenproduktion und Massentierhaltung kennzeichnet die Küche. Die Kriterien lauten gut, sauber und fair.

Bei Slow Food geht es zum einen um die Rückbesinnung auf den bewussten Genuss und eine gesunde Ernährung und zum anderen um eine verantwortungsvolle Erzeugung von Lebensmitteln. Wer langsam und mit allen Sinnen genießt, pflegt nicht nur die Kultur des Essens und Trinkens - er nimmt sich im Zweifelsfall auch mehr Zeit, sich mit den Produkten und deren Herkunft auseinanderzusetzen. Regionale Erzeugnisse, von denen man weiß, woher sie kommen, rücken zunehmend in den Fokus. Darum findet sich auf den Speisekarten der Langeooger Gastroszene inzwischen auch die gesamte regionale Geschmacksvielfalt wieder. Im Panorama-Restaurant Seekrug werden beispielsweise ausschließlich inseleigene und regionale Produkte aus der Landwirtschaft und Natur angeboten. Die Hochlandrinder stammen von Langeoogs Wiesen, Fische und Krabben stammen meist aus den heimischen Gewässern - und die Aromen und Früchte spendiert Langeoogs Wildnis.

Strandgras
Sport&Wellness
Entschleunigen  und Durchatmen bei einer Thalasso-Anwendung
Heiko Arends mit Hochlandrind Charlotte
Erlebnisse
Die frische, salzhaltige Meeresluft macht hungrig und durstig.